Più sedi e specialisti condivisi
Collega le tue sedi mantenendo impostazioni, orari e permessi separati.
Devi essere proprietario attivo di ogni sede collegata. I passaggi riguardano lo studio attuale. Le azioni disponibili dipendono dai permessi del tuo account. Prima di modificare dati, verifica di aver aperto il record corretto.
- In Impostazioni → Sedi dell’attività, crea una sede o collegane un’altra di tua proprietà.
- Passa alla sede prima di modificare indirizzo, fuso orario, servizi, risorse e grafici di lavoro.
- Collega i profili dello stesso specialista e imposta il tempo di viaggio necessario.
Il collegamento non concede accesso automatico ai clienti di altre sedi. Gli appuntamenti sovrapposti di uno specialista condiviso vengono rifiutati.